Пресс-релиз об "Инком - Авто"

Салон продажи автомобилей «Инком Авто» существует с 1999 года и занимает лидирующую позицию на рынке обслуживания и реализации машин. За время своей работы салон завоевал авторитет и репутацию надежного партнера, в продаже всегда значительное количество автомобилей отечественного и зарубежного производства по доступным для любых слоев населения ценам.

Обслуживание покупателей профессиональным персоналом осуществляется на высоком уровне с индивидуальным подходом к каждому клиенту с учетом его потребностей. Благодарные покупатели оставляют множество положительных отзывов и рекомендуют компанию друзьям и знакомым. А при решении приобрести другой автомобиль обязательно возвращаются в "Инком".

За время своей деятельности салон реализовал большое количество транспортных средств и в кредит, за наличные по безналичному расчету и лизингу. В виде поощрения салон преподносит клиентам купившим автомобиль ценные подарки.

Также предоставляется гарантия на все приобретенные автомобили - от 2 до 5 лет или на 100000 км пробега.

Услуги Инком Авто на Рязанском Проспекте

1. Реализация новых и б/у автомашин.
  2. Ремонт и сервисное обслуживание транспорта.
  3. Подробные консультации по вопросам приобретения, оформления автомобиля.
  4. Проведение тест-драйва.
  5. Автостраховка и кредитная линия.
  6. Замена подержанного автомобиля на новую модель с невысокой доплатой по системе Трейд-Ин.

Акции компании

Согласно отзывам об автосалонах Москвы, для покупателей компания проводит в виде поощрения разные акции:

• Hyundai Creta по цене Hyundai Solaris - от 606 900 р;
  • Новый Hyundai за 200 рублей в день;
  • Обмена старого авто на новый без доплат;
  • Распродажа модельного ряда по докризисным ценам.

Дополнительная информация

1) О кредитовании:

Для получения кредитной линии компания сотрудничает с 19 банками, сумма кредита до 3,5 млн. рублей от 2,7% годового взноса, кредит выдается на срок от 6 месяцев до 7 лет.

При рассрочке первый взнос от 30%, сумма не более 1 млн. рублей, без процентов на срок от 1 до 36 месяцев.

2) Система Трейд ин

При подаче заявки на услугу на сайте салона, ваше авто снимается с учета без вашего участия, проводится оценка по рыночной цене. Вы сможете забрать новую машину после уплаты разницы стоимости старого и нового авто.

Дополнительная информация

• В салоне на Варшавке всегда можно ознакомиться со свежими новостями из жизни мировой автопромышленности и о жизни нашей компании;
  • Также получить полную информацию о проводимых акциях, постоянных и сезонных бонусах, о правилах оформления кредитования;
  • Имеется возможность прочитать реальные отзывы от покупателей и гостей об их деятельности
  • "Инком" предлагает попробовать понравившийся автомобиль на «ходу» и почувствовать самому все его качества. Услуга тест-драйв очень нравится всем потенциальным покупателям;
  • На официальном сайте и в самом салоне можно почитать статьи о краш-тестах самых востребованных реализуемых автомобилях;
  • При решении купить у нас понравившийся автомобиль сотрудники в течение часа оформляют все необходимые документы.

Преимущества сотрудничества с компанией

1. Всегда в наличии большое количество автомобилей разных моделей, соответствующих потребностям любого покупателя.
  2. Сотрудники внимательно относятся ко всем вашим пожелания и проконсультируют по всем возникшим вопросам.
  3. Доступные цены всегда радуют клиентов, большое количество акций, скидок и подарков привлекает к ним покупателей.
  4. Сотрудничество с салоном позволит сэкономить денежные средства и время.