Обзор новинок от YOKOHAMA 2014-2015

Обзор новинок от YOKOHAMA 2014-2015Интернет-магазин «АвтоТриО» представляет обзор новинок от японской Yokohama Rubber Company, которые можно купить, чтобы использования в зимнем сезоне 2014-15 годов. Для наступающей зимы популярный японский производитель автошин подготовил для огромного российского рынка целых две новых шипованных зимних шины и одну фрикционную (нешипованную) новейшую покрышку.

1. Для внедорожников и легковых автомобилей компания Yokohama Rubber предлагает в этом зимнем сезоне шипованные шины марки iceGUARD Stud iG55 – инновационный продукт базирующийся на абсолютно новых технологиях:
• состав резиновой смеси с комбинацией апельсинового масла и силики;
• агрессивный протектор, имеющий уникальный дизайн плечевой зоны с широким разветвлением центрального ребра и широкими наклонными канавками, улучшающими отвод слякоти и воды;
• отверстия инновационной формы отлично удерживают шипы;
• специальные «копающими» элементы плечевых блоков способствуют усиленному сцеплению.

Автошины iceGUARD Stud iG55 легко и предсказуемо позволяют управлять автомашиной как на льду и плотном снегу, а также как на сухой дороге, так и на мокрой, обеспечивая безопасность в любых неблагоприятных зимних условиях движения.

2. Другие новые шипованные покрышки iceGUARD Stud iG35 PLUS отличаются тем, что в них используются усовершенствованные шипы, имеющие форму звезды. Они обеспечивают на обледенелой поверхности превосходный кромочный эффект, который способствует улучшению сцепления и отличному торможению на льду. Эти шипы в резине надежно удерживаются благодаря новому дизайну опорного фланца.

3. Стартовали продажи в России и новой фрикционной (нешипованной) зимней покрышки марки Ice GUARD iG52c. Она предназначена для применения на легковом и коммерческом транспорте. Повышенная проходимость новой шины обеспечивается направленным рисунком её протектора, приспособленного к условиям снежных российских зим. Эта новинка обеспечивает также превосходное сцепление на гололеде, на заснеженных участках, на сухих, как и на мокрых дорогах.

Обзор новинок от YOKOHAMA 2014-2015

Развитая дренажная система протектор состоит из множества поперечных и семи продольных канавок, способных эффективно противостоять аквапланированию и слэшпленнингу. Она способна поглощать снежную кашицу, формируя постоянно плотное пятно контакта с покрытием дороги.

Центральное сплошное ребро протектора сохраняет автошине постоянный контакт с дорожным полотном и гарантирует прекрасную устойчивость на курсе. Большое число острых граней формируется ламелями, имеющими 3d-форму, благодаря чему увеличиваются при движении на гололеде или по укатанном снегу тягово-сцепные свойства, при этом, ламели сохраняют свою жесткость также при поездке по расчищенному от снега и льда асфальту. В резиновой смеси покрышек Ice GUARD iG52c иметься множество микропор, впитывающих тонкую водяную пленку, образующуюся на поверхности льда, что сводит вероятность скольжения автомашины к минимуму.
 

Наверх